Тёмные воды...

ТЁМНЫЕ ВОДЫ БЕЗМОЛВИЯ,
ОМУТЫ И БЕРЕГА...
ТАЙНОЙ ГЛУБОКОЙ НАПОЛНЕНА
ВЕЧНЫХ СОМНЕНИЙ РЕКА.

СКВОЗЬ ГОРИЗОНТЫ УНЫЛЫЕ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ПРЕГРАД.
АНГЕЛОВ ТЕНИ БЕСКРЫЛЫЕ,
ЗВЁЗДАМ НАВСТРЕЧУ ЛЕТЯТ...

ВРЕМЕНИ ТАЮТ МГНОВЕНИЯ,
БУДТО КРУГИ НА ВОДЕ.
МИР ПУСТОТЫ И ЗАБВЕНИЯ
СНОВА ПРИВИДЕЛСЯ МНЕ...


Рецензии