Поскорей

Достаточно только мне глянуть в глаза.
В твою бездну. В океан мой безбрежный.
Я сразу пойму, ведь вот оно счастье.
Мой маленький, мягкий комочек любви.

Котенок ты мягкий и ласковый, добрый.
Внутри ты так нежен и так же упрям.
Но снова глаза предо мной и улыбка,
И я снова таю, тобою объят.

На щеках твоих ямочки, так милы и прекрасны,
Что на тебя и не глянешь, без улыбки мой друг.
Когда ты устало растянувшись на пледе,
Тихонько мурлычешь, уткнувшись в подушку,
Внутри все теплеет, так быстро так ярко,
Так греет лучами, свет Луны моей красной.

Ты снова домой, и «до завтра», объятья.
Люблю я вечный тот ритуал.
Обнимать тебя нежно, к груди чуть прижавшись.
Отдавая тепло, и губами к щеке.
Ты всего шаг за дверь, но уже я скучаю.
Поскорее бы завтра. Приходи поскорей.


Рецензии