Я не помню цвет твоих глаз...

Я не помню цвет твоих глаз,
Но я помню тяжесть их взгляда
Я бы увидела их и сейчас
Хотя,может не надо?
Объясни,как глаза могут обмануть?
Ведь твои умеют и это.
И я боялась в них заглянуть
Когда ждала от тебя ответа.
Боялась во лжи утонуть
Какого они всё-таки цвета?


Рецензии