Природа

Природу надо охранять,
Ветвей деревьев не ломать.
Леса,моря и океаны,
Конечно же,не загрязнять.
Природу надо уважать,
Костры в лесах не разжигать.
Деревьев хрупких не срубать.
Природу надо защищать!
Она вторая наша мать!

2000 год.


Рецензии