Душа моя вспорхнула

Поземкой землю засыпает снег.*.*.*
Пушистым, еле видимым горошком.
Протаптываю мысленно к тебе _ _ _
Срифмованными строфами дорожку.

     Слова ложатся мягко и легко,
Друг друга греют буквы на странице.
     Душа моя вспорхнула далеко...
   Туда, где и тебе сейчас не спится.

Там наши души встретили  рассвет,
Сливаясь воединно в ритме вальса,
Из нежных чувств – собрали мы букет,
Чтоб больше в этой жизни не расстаться.


Рецензии
Красивое,теплое стихотворение.

Ольга Кажарская   28.07.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за тепло в вашем отзыве.

Аншанталь   05.08.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.