Нежноранимая

Взгляд из под ресниц,улыбка белоснежная...
Почему щемит
            сердце боль безбрежная?
Неужели ты,неужели ты,неужели ты?

Сердца поцелуй
В сердце поцелуй 
Сердцем поцелуй.
Неужели ты,неужели ты,неужели ты?

Будет ли огонь?
               Есть пока лишь дым...
Между двух огней я стою один.
Неужели ты - боль из под ресниц

Или же она?


Рецензии