Коктель

Испит до дна любви коктель.
Коктель из счастья,сахара,вина
До дна испит.. До дна.
И не кружится боле голова
И чувства все ушли. Куда?
Не знаю. А я осталась здесь одна.
И заболела голова.
Ведь после выпивки всегда
Злодей приходит к нам,Похмель!
И глотку мне осталось промочить
И окончательно мне чувства остудить
Лишь тем,что так спокойненько стоит
В невзрачной чашке на столе.
Еще коктель. В нем смесь.
Разлуки,горя,еще щепотка соли
И капелька слезы.
Он горький и противный,но..
За раз снимает весь Похмель!
И ты не хочешь боле тот коктель
Коктель из счастья,сахара,вина.
Ты закодирован. Похоже на всегда.


Рецензии