Боже, прости!

А душа не стареет -
она умирает в груди,
Как погасшая спичка:
стройна...
           но хрупка и невинна.
Чувствуем мы,
как смывает дождями следы
Памяти шлейф
в повседневной житейской рутине.
И забываем, что было
до боли родным
И без чего, нам казалось,
и жизнь - невозможна.
БОЖЕ, ПРОСТИ! - кто
забудет от счастья с другим -
Крест на погосте,
и холмик на кочку похожий.
                16.06.1992г.


Рецензии