К стране привык, уже не удивляюсь...

К стране привык, уже не удивляюсь.
Какой тут грех и от кого таить?
Но всё же я сомнениями маюсь:
а сможет ли Россия бросить пить?

Такие мысли часто посещают.
Хочу я верить, время то придёт,
когда и Мир воистину узнает
Россия трезвая, давным - давно не пьёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.