Все счастья хотят, но какое оно?

Все счастья хотят, но какое оно?
Вокруг ведь одно лишь сплошное де....мо.
Пропитаны стены, подъезды и лифт.
Пропитана почта, пропитан сбербанк
Из жэка воняет, ужасно всё там.
Однако находятся ведь чудаки
К ним счастье приходит, что всем не с руки.


Рецензии