Замкнуло

Замкнуло пружину в груди.
                Замкнуло.
Наверно просто заржавела без любви.
                Хм..улыбнуло.
Печаль на шею села,ногами болтая
                Будто святая.
А я постепенно сдыхаю..
                Без твоего рая.
Наверно все это печально,
                Не знаю.
И лишь едкий дым глотая,понимаю
                Я умираю.
Надежда на счастье тихонечко скрылась
                Зараза..
Всё в этом мире пылинки.
                Жизнь без экстаза.
Лишь вера зачем-то осталась
                Забылась.
А я не зрима больше.
                Я растворилась..


Рецензии