Дыши отрада

Дыши, пожалуйста дыши, дыши сквозь боли и страдания...
Дыханием Своим скажи, что не сломает ожидание...
Мы неразлучны на века и километры не преграда...
Дыши тихонечко пока, дыши Душа, дыши отрада...


Рецензии