О графомане замолвите слово

               
                Навозну кучу разрывая,
                Пегух нашёл Жемчужное Зерно...
                И.А.Крылов

Утро. Солнце восходит.
Вечер. Солнце садится.
Перо по бумаге бродит,
Страница летит за страницей.

Неистов труд графомана,
Упорно его терпенье
В муках рожденья романа
Или стихотворенья.

Но он не писать не может,
Устроен он так наверно.
Макулатуру множит
Труд его непомерный.

А вдруг, копаясь среди куч макулатуры,
Читатель откопает Перл литературы...


Рецензии