Счастлив дом, где мама есть

Счастлив дом, где мама есть
Есть еда  и есть игрушки
Рыбки есть и есть ватрушки
Ёжики, птенцы и белки
Есть красивые тарелки
Добротой пропитан дом,
Дом, в котором мы живём.


Рецензии