Ну кто ответит

Растерзанные болью мертвые тела
Земля что захлебнулась алой кровью
Дрожит от крика воздух и вода
Болезнь и мор прильнули к изголовью

Голодные бездомные сирОты 
Со взглядом умудренных стариков
Оскорблена, унижена планета
Но беды эти в списке пустяков

Заброшенные, сломанные судьбы
Скитаются у бездны на краю
Другие, за большие деньги,
Себе бронирует места в раю 

Ну кто же за страдания ответит
Измученных отчаяньем людей
Ответственны перед собою сами
За старых, взрослых и детей 


Рецензии