Мой полуночный стишок

Не в годы свои мне судить о прекрасном
И, не сейчас умирать в день ненастный.
А в годы мои тратить ночь на стихи
Тратить попусту время: тратить дни на мечты
Улыбаться прохожим, кинуть "все хорошо",
Проклинать всех счастливых за их сильной спиной.
Совершать все ошибки, повторять их опять,
Упрекать всех вокруг, обвинять,унижать.
В мои годы мне можно смотреть свысока
Пафос, гордость, несчастья.. это все про меня!
И не в годы свои в арку неба входить..
Меня просто туда не сумеют впустить..
Пусть осудят меня все, кто камни кидают
Все равно в этом мире смысла больше не станет..

Эта поэма о любви и тщеславии
О жизни, о вере, судьбе, испытаниях.
И смысла в ней мало, концовка неочень..
Как в жизни, в любви и тщеславии, впрочем.


Рецензии