Ромео...

РОМЕО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ...
ТАК ЗА НЕГО СУДЬБА РЕШИЛА.
В ОГНЕ БЕЗУМИЯ СГОРЕТЬ,
РАЗ ЖИЗНЬ ПОСЛЕДНЕГО ЛИШИЛА...

ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ...
ВСЕГДА ОСТАНУТСЯ СЛОВАМИ.
ЗВУЧАЩИМИ ДЛЯ КРАСОТЫ,
ФАЛЬШИВО-НЕЖНЫМИ СТИХАМИ.

РОМЕО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ...
ВЕДЬ В ЖИЛАХ КРОВЬ ДАВНО ОСТЫЛА.
НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ ОБМАН ТЕРПЕТЬ,
ВСТРЕЧАЙ...ГЛУБОКАЯ МОГИЛА...


Рецензии