Первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Такой пушистый, нежный, белый,
Я лишь к нему вдруг прикоснусь,
И он растает непременно.

Я как девчонка радуюсь снежинкам,
Кружусь, раскинув руки вверх,
Забыв о всех проблемах и заботах,
Я поднимаю голову наверх:
И вижу небо, в небе облака,
О, как прекрасна эта красота!

Таким хорошим настроением природы,
Я наслаждаюсь воздухом холодным,
Забыв о суете вчерашних дней,
Навстречу к новому иду смелей!!!


Рецензии