Мрак

Погода- мрак! И настроенье,
Не сильно солнцем отдает.
Тут сразу вспоминается затменье,
Что в прошлом навевало гнёт.

И о любви несчастной вспомнишь.
О том как униженьем слыл.
Но, тут себя на мысли ловишь,
«Ведь этого всего и след простыл!»

И облака, что нависают,
Не остаются на местах.
Они как прошлое сплывают,
Туда, где мысли превратятся в прах.

Запомни, мрак- это невзгода!
Которая уйдет тогда…,
Когда посмотришь на природу,
Сквозь призму “cогревающего” льда!


Рецензии