вся правда о...

Я никогда не была в нью-йорке.
Я не еврейка, без всяких "манов"...
Читаю книги от корки до корки,
Всегда наступаю на грабли обмана.

Я не стройна, не читаю "воги",
Узнала случайно, что биркин - сумки.
По мне давно не плачут дороги,
Качаю крошку вторые сутки...

Двадцатый месяц мне место дома,
Ноутбук и швабра- мои полцарства...
Мне эта женщина, там, не знакома,
Ах, это зеркало... Ну, здравствуй.


Рецензии