Я слепа, а ты глухонемой

Я живая и ты живой,
Никто не виноват, что так выходит,
Я слепа, а ты глухонемой,
Остыли чувства и любовь уходит.

А может, есть любовь,
Но как нам быть вдвоем,
Когда слепая я, а ты немой?
Не вижу чувств твоих и прикосновения руки,
А ты не слышишь зов мой, что внутри,
Как нам найти все эти точки соприкосновения?
Не вижу я тебя, где отношений наших чувств спасение?
Однажды может и останусь я одна,
Но в том то будет лишь моя вина.


Рецензии