морозная ночь и бессонница

Морозная ночь и бессонница,
Романтика или иллюзия.
Под формулой истина кроется,
А истина -чистая музыка.

Уснул старый город, зажмурился,
Баюкает всех утомившихся,
А я лишь бродил по улицам
И тоненький голос мне слышался.

Кто знает, галлюцинация?
А может и в правду все бесится.
Морозная ночь беснуется,
И холод как бритвами режется.

Светло, словно днем, отражается
Лукавый фонарик играется,
Бегут кто-куда, все прячутся,
И все никому не гуляется.

Морозная ночь и бессонница,
Романтика или иллюзия.
Морозная ночь беснуется,
А мне все мерещится музыка.
18.12.09


Рецензии