предают. хотя сами хотят по совести

прирожденные к любви.
пораженные неверием к людям.
вы-искатели простоты.
и больные немного безумием.

отскучав от зари до зари-
уже в поисках чувств невиданных.
вы уходите,сказав жди.
заиграют мне лепестки,
как предчувствие брошенной слабости,
позабытую,но знакомую
своим трепетом, сердцу мелодию.

лишь разбитые фонари
придадут моим мыслям колкости.
обещания снова пусты.
предают.
хотя сами хотят по совести.


Рецензии