Тоска

Жалобно взвизгнула где-то посуда
Я в огненной боли крушил все на пути
Я в гневе ломал эти глупые строки
Наверно в тот миг я мог и убить.

Как донестись до твоей мне души
Как подобрать мне нужные ноты
Я хочу быть твоим без остатка, до боли
И Сердце настежь и дверь на замки.

Я вижу в глазах твоих яркое солнце
Тысячи лун, их не прячь от меня.
В бредовой тьме я тону, скорей же
Открой мне в светилах свой взгляд.


Рецензии