недописанное..

В граммах вешать чувства,после
В ложке на свече нагреть.
В шприц полученную дозу,позже
Кубик внутривенно,пару капель под язык.
Так любовь сегодня люди
Чередуют после боли,чтоб
Не выйти за границы.
Передозом жизнь закончить
Не желают.. Вот смешные!
Все равно за граммом грамм
Уничтожат душу,тело и..
Окончательно сознанье
Превратится в наркомана.
Чтож томиться в страшной муке?!
В ломке вешаться на люстре?
Прыгать с крыши в темноту
Или в ванной плоть вскрывая
Вены в клочья раздирать?
Запретим наркотик этот!
Всех закроем в разных клетках.
........................................


Рецензии