484

Оставь звучанье громкой речи,
Пустым глаголом не получишь власть,
Над тем, чему, сжигая свечи,
Являешь человечью ипостась.

Ту, что не рыщет в поисках
подачек,
Чем  грешный мир её не наградил,
Не копит пыль, с восторгом от судачень,
О„черном дне“, что в жизни наступил…


Рецензии