Не стать мне известным поэтом

Не стать мне известным поэтом,
Да этого я не боюсь,
Ведь главное в жизни не это, -
Вот быть человеком стремлюсь.

И пусть совершаю ошибки,
На то я и есть человек,
Но главное в жизни не это, -
А то, чтоб исправить сей грех.

И многие может осудят,
Да многие и не поймут,
Но главное в жизни не это, -
А главное то, что не врут.


Рецензии