Потерянный ключ

Мне сделали больно, вонзив в сердце нож...
Предательство, смех, и пригорькая ложь
Смешались вмиг вместе, и в душу вошли,
Ее растоптали, затем подожгли.

Осталось лишь сердце, осталась лишь боль,
Мне трудно согреться, хоть на луну вой.
Надежда ушла, а за ней и любовь,
И в венах застыла давно уже кровь.

Я сердце в волшебный ларец уберу,
Закрою на ключ, а затем, поутру,
Тот ключик предам я морской синеве,
Чтоб больше не делали больно так мне.

Но вот уж прошло с той поры много лет,
И душу настигли любовные муки,
Я вдруг пожалела, что ключика нет,
И я не отдам его в теплые руки.

Я так пожалела, что ключика нет,
И я не отдам сердце в теплые руки...

 январь 2012 г.


Рецензии