Смотри

Ну что отводишь глаз малыш?
Давайка, посмотри на это дело.
Ты глянь, как жаркое, желанное ведь?  тело,
Танцует только для нее.

Ты глянь внимательно, давай же.
Ан нет..
Ну что за боль внутри?
И ревность вся взялась за дело.
Тебя ведь снова жмет в тиски?

Ну не стесняйся ты, не бойся.
Ты вспомни каждый тот вот кадр,
Ведь, несколько ты точно видел.
Ведь не успел ты отвести свой взгляд..
ВОлнами изгибалось тело,
А руки томно, по одежде,
Блуждали в такт той музыке, что по ушам стучит.

Ну что братишка, успокойся.
Ведь на такое права  не имеешь ты.
Вот раньше, да. Бывало время.
Когда дозволено рукам твоим бЫло,
СмЕло и мягко лишь ласкать совершенное то тело.
Ну а сейчас, ты в стороне. Смотреть-одно.
Одно лишь это остается.
Смотреть и тихо лишь шипеть,
Сквозь в злобе  сжатые, оскаленные зубы.

Она вернется- на губах улыбка-ничего.
Ей показать нельзя той злости и той боли,
Что день за днем цветет в твоей душе.

Она как ветер ведь свободна,
А ты, все с силой тянешь песню звонкую свою.
Хотя, скорее Вашу. Ведь Ваша песня снова в голове.
Но знаешь, не смотря на все, я продолжаю верить.
В тебя мой друг..да-да, и я не вру.
Я верю, вновь настанет время,
Когда ты будешь снова с нею-в сладостном бреду.

Вы будите любить друг-друга и помнить точно.
Наизусть.
Ведь это правда, вопрос лишь время.
Сколько тянуться будет в ожидании оно?
Ты только жди и верь.
Надейся.
Вопрос ведь этот тонкий как листок.

«А что сейчас?»
Сейчас смотри лишь верно, глазами преданными в боль.
Смотри на то, как она танцует,
Как дарит свое тело не тебе,
А ты лишь слезно…
Про себя лишь протестуя, сожми ладонь в кулак.
Крепись и выкури одну.
Потом еще. Лишь миллиграмм отравы.
От этого ты точно не умрешь.
И нервы может малость поутихнут…
Но взгляд не отводи. Смотри..


Рецензии