***

если бы я любила тебя
(как ты футбол)
я бы (наверное)
не смогла,
ты бы кричал постоянно "Гол!"
а я бы в рекламу заглядывала в твои глаза.

если бы ты любил меня
(как я зефир),
ты бы (наверное)
одурел,
ну, представь, у тебя диатез,
а тебе уже двадцать, с крючочком, лет.

Если бы мы любили с тобой
(друг друга)
нас бы (наверное)
обрекли
"паранормальными" с "паранойей"
и увели бы с мигалками,
увезли.


Рецензии
супер) нравится)

Иван Храмовник   14.01.2013 16:54     Заявить о нарушении
спасибо)

Аня Касторнова   14.01.2013 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.