Завяжи глаза

Завяжи глаза
И затяни ремни -
На этих полюсах
Мы с тобой одни.

Лети под небеса,
Теряя ад и рай.
Завяжи глаза
И отпускай.

Затянись сейчас,
Ты не сама,
Последний раз -
И выдыхай.

Двойная полоса,
Встречка по глазам -
Дым в волосах,
Скрипят тормоза.

Течёт вода
По проводам,
Течёт слюна
По твоим чулкам.

Нет хода назад -
Оставайся,
Завяжи глаза
И раздевайся.


Рецензии