Дождь

Ты не вернешься никогда
Ты не услышишь мой беззвучный крик
Всего лишь миг – и дождь закапал
В погибшие сердца проник
И в этом одиноком мире
Среди бесчувственных людей
Лишь он твой друг отныне
Ты слушай лишь его,
 ему лишь верь

Капли, слезы по щекам потекут
Ветры, грозы впереди там и тут

Не сдавайся
Отныне ты один
Сам себе слуга и господин
Но с рассветом
Первый луч погладит по лицу
Выгляни в окно,  прошу
Дождь замирает….
Холодными пальцами за руку возьмет
Дорогу на пути к жизни покажет
а потом уйдет
И больше не увидишь
сквозь пелену дождя
Силуэты  уходящего дня


Рецензии