это так хорошо

Это так хорошо - я тебя не люблю,
Как же  тихо во мне и ужасно спокойно,
Нет, в холодную ночь я к тебе не приду,
И вообще не приду. мне нисколько не больно.

Звезды светят легко, я играю фокстрот,
В вихре ветра смеюсь да кружусь и танцую,
И для слов о любви не открою свой рот,
Я тебе не пою и тебя не целую!

Ах, как взгляд твой красив, да блестящи глаза,
Притягателен весь, замечательный,
Но не кружится вовсе моя голова,
Не нужна мне твоя обаятельность.

Что же смотришь ты в гордую душу мою - 
Я была своенравна - такой и останусь.
Это так хорошо - я тебя не люблю,
От слепого томленья впустую не маюсь.


Рецензии