Свет чрез боль

Свет через боль, а может ликование тьмы,
Когда художник православный должен был родиться
А теперь лишь визави,
Сегодня в храме пред очами гроб стоял,
И кто то к Господу теперь пристал.
А мне на карту выставили Ра,
Душевно Жизнь запретом от пера,
Ни только уничтожило дите мое,
Но и духовность чрез науку поднимать ни просто
Было, ощущения ни для строки,
А в благости сие...
Кому же руци православные нужны?!
Чтоб Жизнь на карту женщины поставить
Через кровь строки,
Чтоб на Душою издеваться так приложно,
Дышите глубже медленно, ведь все возможно,
Там где наука и религия совместно в творчестве идут,
Там ценен брак, цена Семья в название Институт.
Где с почестью лишь благостью храним,
Для роста личности Души всегда трудом лишь одолим,
Тот каждый шаг, а во смирение
Во трепете надежная рука,
Благого истинного чувства,
В сердце верность, дружбы на века.
Где нет той крови , нет и разделения,
На Вечную Духовность и Науку,
Как то сотворчество и сотворения - познания благого
Истинностью русской буквы,
Есть мера и размер эксперимента,
В простонаречии искусства
Соль агаджимента.
Ведь все нерукотворные познания подобны чуду,
В открытии по Вере нам Господь дает,
Те ощущения выстрадать, как во опаре блюда...
Мембрана кожная и гнойные пласты,
Всего то навсего гуаларановая кислота,
Выздораления в природном компоненте,
Как версты...
А заграницей химикаты неживое,
И лишь познать увидеть в малом
Истино святое
С Господневой руки взрастить те крохи,
Что сотворил содеял в этой Жизни
Благодатью ни посевом...блохи..
Оплотом Вечности Любовью искренне для матушки Отчизны,
Твой ТРУД, который ты познал,
Идя дорогой честной,
Благородством светлой мыслью..
Вертеп...дите и мама
В благости хранимое святое,
В дарах, взросления по нотам Храма,
Чистотою аналоя,
Где стар и мал во красоте душевной и словесной
Возрастают,
В молениях истинных те Души,
Во Природе благородства расцветают.
Где Путь в молчание,
Та боль повенчана с радостью идущей,
Благодарю Господь за откровения
Божественности в Мир цветущий.


Рецензии