***

Мы сами и враги себе,
И дирижёры своих судеб.
И если мы сказали "Не случится!"
То никогда уж этого не будет.
И если мы сдаёмся, не мечтаем,
То значит просто это нам не надо.
А если любим и не забываем,
То и судьба к нам повернуться рада.
Мечтайте и любите и опять мечтайте,
Забудьте подозрения и страхи.
Того,что хочется,всем сердцем пожелайте,
Ловите этих крыльев счастья взмахи.
Несбыточное, вдруг возьмёт, случится,
Сотрётся файл ненужный в чьей то жизни,
А где-то всё вернётся, повторится,
А кто -то станет вдруг родней и ближе.


Рецензии