Дай Твою мудрость мне

Дай Твою мудрость мне, Господи, свыше,
Волю Твою исполнять.
Дай мне Твой голос душою услышать,
Дай мне ему лишь внимать.

Дай мне очистить всю жизнь свою, Боже,
Дай приближаться к Тебе,
Чтобы весь день, даже ночью на ложе,
Мне помышлять о Тебе.

Дай мне быть там, где меня ожидают,
Чтобы утешить, обнять;
Там, где от боли душевной рыдают,
Чтобы мне с ними рыдать.

Дай мне, Господь, чтобы словом и делом
Имя Твоё прославлять,
Чтобы сейчас мне и в возрасте зрелом
Только Тебе угождать.

Дай мне любовь Твою, дай мне терпенье
К тем, кто не знает Тебя,
Чтобы нести мне земное служенье
И отдавать всю себя.

Октябрь 2008


Рецензии
Очеень хорошие слова) а главное во благо ))

Джелина   11.01.2013 04:00     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Слава Господу за всё, за всё!

Анна Бовель   11.01.2013 17:38   Заявить о нарушении