я бы выпила

темно- розовое небо смешалось с снегом
мой двор похож на внутренние стенки фонаря,
где каждое окно- мини лампочка перегорело.
мое детство - это миллионы космических синяков
свой второй юбилей мне пришлось провести с котом.

меня обещали приковать твои письма к полу.
в два  двадцать два (2.22) я загадываю желание
чтобы кто -то из нас внутри сердца друг друга умер.
мои шторы выдохлись.
батареи стали льдом.

под мои столом доживает последний день ром.
я бы выпила.
но ты мне не кажешься больше поводом.
я бы выпила , если утром вокзал и поезд.
если бы меня ждал другой дом.


Рецензии