За окном

Мой ветер разогнался за окошком
И ледяной песок, расправив крылья-звенья,
Рассыпался давно уж мелкой крошкой,
Не зная цену своего паденья…

Земли и неба белое знаменье,
Обманчиво в своей пощаде ложной,
Укрывшись покрывалом скованных сомнений,
Поймет весной, что все на свете можно!

Заплакав и растаяв по мгновеньям,
Споет журчащим переливом трели сложной,
И влившись в океаны с упоеньем,
Даст сил и непременно всем поможет!

                13.02.2011г.


Рецензии