Начало

Улыбки наши -

Вранье клише,

Где зубы вырвали -

Уже не скрыть все дырки новыми;

Все те же зажатые улыбки.

И психика не гибка.

Мы думаем, что можно спастись

Облив кого-то грязью... а после

Улыбнутся: «Нас простят»,

Мы не умеем улыбаться,

А прощать думаем умеем.

В танце друга обнимаем,

 А потом другим на ушко про него поем,

Удавом душим обнимавшись:

«Не удав я, а он удав!» - орем.

И птица жалобно поет: «Лечи себя сначала

Для начала, для начала».


Рецензии