улыбка

я буду счастьем упиваться -вопреки,
бросать в фонтан монеты наудачу,
и если вдруг случайно я заплачу,
то эти слезы будет так легки,
как лепестки весной цветущей вишни...

я буду улыбаться так легко,
как будто боли никогда не знала.
пусть кто-то скажет,что я опоздала.
не верю-это сказки.к месту-все))

я буду сново в красках создавать
узоры,о которых я мечтала.
пусть думают,что жизнь-с нуля,с начала.
да,это так.сама была свой враг.
любовь ушла,я от неё устала..


Рецензии