все гладко

Слишком сильно меняться нельзя.
Не меняться наверное тоже.
Ты же знаешь как тебя я ждала
Жаль что стало уже слишком поздно.

Наш перон любви опустел
Ты звонила,сказала что в пробке.
Я пошла и сдала свой билет,
Не спеша побрела к остановке.
Проводила взглядом трамвай
Он наверно последний.. Неважно.
В смс написала "Прощай"
А сама? На щеках стало влажно.
Легкой рифмой сложила сей стих,
Записав на коленках в тетрадку.
Девочка,ты сломала мне жизнь!
Дальше точки.. И подпись :
                "все гладко"..


Рецензии