Мои звезды

Приучала меня мама с малочку:
По любви, по любви чтоб жила.
Только нет, мама, той зажигалочки,
Все слова, говорят лишь слова...

Ветром где-то флюиды развеяло,
Звезды россыпью вновь не блестят,
Я ростки заложила, посеяла,
Только солнцем они не горят.

Хорошо. подожду еще чуточку,
Подожду я опять до весны.
Может будут хотя б на минуточку
Мои звезды кому-то нужны)


Рецензии