Не молчи!!!

                Ответ- шутка на " Телефонный разговор."


Мой звонкий голос режет тебе ухо?
Я говорю и говорю, а ты молчишь...
Иль что случилось с музыкальным слухом?
Да неужели, мой хороший, спишь?!!
Ах, как мне хочется тебя встряхнуть,
Сказать: Не торопи  покой...
Или рукою на тебя махнуть?
Тебе, как видно, тяжело со мной.
Замучила,  похоже, я тебя
Желаньями и разговорами пустыми,
Но, милый мой, ведь это я любя.
Ты наслаждайся чувствами моими!


Рецензии
Угу. Вот точно иногда кажется, что спит... под убаюкивающую болтовню:))
Спасибо за улыбку! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   06.06.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.