Родные наши мамы

   Хоть мы-давно уже не дети-
   Для мам всегда останемся детьми:
   Любимыми и лучшими на свете,
   В их жизни главными людьми.

   Они всегда готовы были
   Для нас последнее отдать.
   Как бы невзгоды их не били-
   Они сумели устоять.

   Как строгий,но внимательный начальник
   Старались все предусмотреть:
   Вплоть до того,чтобы на стул поставить чайник,
   Чтобы его теплом сиденье нам согреть.

   Когда болели мы,ночные бденья
   Их не пугали-как прожить без бед.
   Переживали наши взлеты и паденья,
   Без их поддержки наших не было б побед.

   Они нам помогали выйти в люди,
   Во всем,что в силах их поддержку оказав,
   За нами следуя везде и всюду,
   В стремленьях наших вдруг себя узнав.

   Поэтому никак мы не могли не состояться,
   Надежды ваши не осуществить:
   На вашей жизни логику старались мы ровняться-
   Вложиться надо ,чтобы победить.

   Спасибо вам,родные наши мамы!
   Поклон вам наш,любовь,забота.
   О вас не забываем никогда мы:
   На первом месте-вы,а на втором-работа.


Рецензии
О вас, дорогие мамы, мы не забудем никогда!
Спасибо за стихи.
Добра.

Инна Овчинникова   12.01.2013 11:55     Заявить о нарушении