Братья мои шалые

Братья мои шалые,
Сестры мои милые,
Да я себя балую –
Дыры свои милую.
Грохну в тиши ставнями –
Выберусь в ночь стылую,
Днями пойду старыми,
Память сотру силою.
Звери мои добрые,
Люди мои злобные,
Звезды горят сдобою –
Небо на вкус пробую!
Небо на вкус гордое,
Небо на взмах вольное,
Бьемся в него мордами,
Плачем о нем солоно.

2013-01-11


Рецензии
великолепно.. мне нравиться

Наталья Агуф   11.01.2013 02:20     Заявить о нарушении
спасибо! огромное спасибо!

Франк Сент-Отто   11.01.2013 02:44   Заявить о нарушении