Грустно

Читая эти строки,
мои простые мысли не передать этим текстом убогим,
но для тех немногих,
кто поймёт суть этих фраз глубоких,
не обмануть – настоящих чувств,
они были, но теперь их нет, не оживить,
всё это превращается в грусть,
не умея душой кривить
не хочу писать о любви,
ненавижу ложь ради доброты,
и стихи посвящать тоже, увы.


Рецензии