Касаясь нежности твоей

Касаясь нежности твоей
Любуюсь робостью немой.
Еще бокал любви налей
И выпей досуха со мной!
Дыханьем пылким обожги,
Взорви покой души моей.
Я так люблю глаза твои ...
Бокал любви еще налей!
Вином играет в жилах кровь.
Нет рук и губ твоих милей.
Судьба не разлучит нас вновь.
Бокал любви еще налей!
Желанием своим согрей
И лаской нежной - успокой.
Еще любви бокал налей
И выпей досуха со мной!


Рецензии