Я брожу по ноябрьским улицам

Я брожу по ноябрьским улицам,
По расстеленным желтым коврам.
Небо тучами серыми хмурится,
Гонит ветер седой караван.

Тёплым пятнышком СОЛНЫШКО выглянет
И пытаясь согреться под ним,
(Это глупо, наверное, выглядит),
Я стараюсь угнаться за ним.

Если мне посчастливится малость,
Руки, щёки согреть в тепле,
Эту нежную, тёплую радость
Буду долго хранить в себе.

Снова тронется, ветром гонимая,
Непроглядная серая мгла.
Но душа моя, очень ранимая,
Сбережёт эти крохи тепла.


Рецензии