Вспоминая Блока

                ... в защиту поэтессы Белки Ёлкиной    !



Аптека , улица,  Продукты
 зеленая сберкасса , банкомат  ...

  Тебя - завидев ,  не сдержался :     -  Ух-ты  !
( коротко-мимолетной  встрече рад   )

ладошки прячешь 
  за шиншильной муфтой  ...

 ( мой card почикал банкомат  )
    -  Куда она ,  да ,  по морозу ?  -    по  продукты   ?

   -  в аптеку ?  -  то за чем  ?
 или за - baby в детский сад   ?

порой мы сталкиваемся утромЪ
 то по дороге вечером
  с метро   ,

 я  - о тебе подумывал
попутно
   но -  это мне не помогло 

Продукты , улица , Аптека
( Vino und cards , плюс лёгкий аморал  )

" Ходи еще хоть 1/4 века "

  что делать  дальше
я не знал    ...                ( ? )

----------------------------------------------

  -  ну , вот ,     и  -   всё 
мы ходим
          бессловестны     !

     не перечислить
вариантовЪ  ,
           словъ
    цветистых  -   ни скозать    !

  ... сонЪ снится мне  :

по-сути
  безутешный    ,

  как в грудь копьем
доспех  -  пробила   ,
               
                тваю мать


Рецензии