Мысли вслух

Душа в тоске,дым сигарет,
И счастлив был - теперь уж нет!
Сказать хочу я вам о том,
Каким я гордым был глупцом!
Желал! Легко добился,потерял.
И вот нашла коса на камень - влюбился...
Разум потерял, и до сих пор не вразумился!
Страдаю, как идальго под окном,
Глядя на профиль под замком,и вспоминая о былом!


Рецензии